欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

市民宗局党组专题研究上半年党建、党风廉政建设和作风建设工作
责任编辑:后乃娟  文章来源:党总支  发布时间:2018-06-23 16:13  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  6月20日下午,市民宗局召开党组会,专题研究上半年党建、党风廉政建设和作风建设工作。党总支专职副书记汇报了市民宗局解放思想大讨论活动推进情况、上半年党建工作、党风廉政建设和作风建设总结以及下一步工作打算。

  局党组要求,要坚决把党建工作、党风廉政建设工作、作风建设作为第一责任,作为主责主业牢牢抓在手上。要把局系统党员干部的思想统一到中央、省市委决策部署上来,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到解放思想大讨论的各个阶段、每一环节,要与对标找差和解决民族宗教领域突出问题结合起来。要对照市委要求和局机关党建工作和党风廉政建设工作安排一条一条对照,抓好推进落实。要结合市委巡察反馈问题的整改把党建工作制度化、规范化,把机关党建工作提升到一个新水平。