欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

市民宗局党组中心组认真传达学习中央全面深化改革委员会第二次会议精神
责任编辑:后乃娟  文章来源:党总支  发布时间:2018-05-29 19:09  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  5月21日上午,市民宗局举行党组理论学习中心组扩大会议,认真传达学习中央全面深化改革委员会第二次会议以及省委办公厅《关于严明纪律切实保证机构改革顺利进行的通知》。局党组书记苏宇红主持学习会。
  习近平总书记在主持会议时强调,党的十九届三中全会以来,中央和国家机关机构改革取得重大进展,要注意边实践、边总结,把好经验运用好,周密组织地方机构改革,使中央和地方机构改革在工作部署、组织实施上有机衔接、有序推进,确保深化党和国家机构改革取得全面胜利。
  局党组要求,严格遵守中央和省、市委的规定要求,严禁传播各类小道消息,保证机构改革期间各项工作连续稳定。