欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

市民宗局党组中心组认真学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话
责任编辑:后乃娟  文章来源:党总支  发布时间:2018-05-10 10:56  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   

  5月7日上午,市民宗局举行党组理论学习中心组扩大会议,认真学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。局党组书记苏宇红主持学习会。
  习近平总书记在讲话中强调,马克思主义为中国革命、建设、改革提供了强大思想武器,使中国这个古老的东方大国创造了人类历史上前所未有的发展奇迹。马克思主义思想理论博大精深、常学常新。新时代,中国共产党人仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量,在统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局中,更有定力、更有自信、更有智慧地坚持和发展新时代中国特色社会主义,确保中华民族伟大复兴的巨轮始终沿着正确航向破浪前行。
  局党组要求,对马克思主义的学习要进一步深化,各党支部要组织专题进行学习;党组中心组成员要进行“坚持马克思主义,加强党对一切工作的领导”交流发言。