欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

市民宗局党组专题研究党建和作风建设工作
责任编辑:后乃娟  文章来源:党总支  发布时间:2018-04-28 11:17  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   4月25日上午,市民宗局召开党组会,专题研究党建和作风建设工作。党总支专职副书记汇报了市民宗局《关于第一季度党建工作督查情况的报告》、《党总支对标找差思路举措及推进情况》、《2018年作风建设工作计划》以及《2018年作风建设监督员活动计划》。

  局党组要求,要按照中央、省、市全面从严治党的要求切实抓好党建和作风建设工作,要提高思想认识,党建工作是主责,以党建工作引领业务工作。动员千遍不如问责一遍,党建工作的督查要动真碰硬、见人见事,要以局党组名义下发整改通知书,限期整改。作风建设要有鲜明导向,今年作风建设的主题是“马上就办、真抓实干”,必须从日常每点每滴抓起,以钉钉子精神,在局机关、局系统营造“撸起袖子加油干、清正廉洁办实事”的氛围。
  今年以来,市民宗局党组已4次专题研究党建工作。