欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

市民宗局第二党支部开展进基层学党章活动
责任编辑:柯明伦  文章来源:民族一处  发布时间:2018-04-27 15:07  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  4月25日上午,南京市民宗局第二党支部组织全体党员到所属基层单位回民殡葬服务所,开展党章及相关文件精神学习等活动。

  支部书记领学了新《党章》。宣传委员组织大家学习了《新时代加强和改进机关基层党支部建设的实践和思考》、《江苏省委关于进一步落实高质量发展走在全国前列要求通知》、《2018年市民宗局党建工作要点》、《2018年市民宗局推进党风廉政建设的工作意见》、《2018年党员干部理论学习安排意见》、《关于局系统开展“新时代先锋”行动的工作计划》等相关文件部分内容要点。随后,要求各位党员抓紧《摆脱贫困》的自学,认真撰写学习心得体会,同时组织大家展开讨论。支部书记希望大家:一是要认真学习党章,深入思考,真正掌握党章的科学体系和精神实质,熟练掌握应知应会内容;二是要坚定信念,加强党性,不忘初心,牢记使命,心系群众,争做理论举旗人、政治明白人、思想领路人、作风正派人、群众贴心人;三是把学习内容贯穿到实际工作中去,落实在行动上,强化主动作为,适应新形势,树立精准服务理念,对标找差,争先创优。

  最后,支部成员和各党小组长分别与党员谈心。