欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

南京市民宗局对党建工作开展述职评议
责任编辑:林晨  文章来源:党总支  发布时间:2018-01-04 15:54  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  1月3日下午,南京市民宗局召开党建述职评议会议,党组书记苏宇红局长主持会议。

  党总支专职副书记和四个在职党支部的书记进行2017年度党建述职,他们分别从学习贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”常态化制度化、落实“一岗双责”、坚持“三会一课”、开展党日活动等方面进行了述职。既汇报了党建工作取得的成绩,又反思了存在的问题并提出了整改措施。与会全体党员对四个党支部进行了民主评议。

  党组书记苏宇红对局系统党建工作提出了三点要求:一是要以学习十九大精神为引领,切实增强“四个意识”,建设学习型党组织;二是不断提升“八项本领”,进一步增强做好当前民族宗教工作的能力水平;三是强化责任意识,落实“一岗双责”,把抓党建作为最大的政绩,进一步纠正“四风”,积极发挥党员的先锋模范作用,在局系统营造风清气正的良好环境。