欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

​南京市基督教两会召开领导班子述职考核会
责任编辑:  文章来源:市基督教两会、宗二处  发布时间:2023-01-20 14:13  阅读次数:显示稿件总访问量

119日下午,南京市基督教三自爱国运动委员会和基督教协会(以下简称“两会”)在圣训堂举行“两会”及领导班子成员2022年度工作述职考核会。市委统战部、市民宗局成立的联合考核组参加会议。

考核会上,三自爱国会主席阚仁平代表“两会”报告了2022年度团体工作情况。 “两会”领导班子成员就本人2022年度工作进行逐个述职。随后,“两会”全体委员和办公室工作人员代表51人对市“两会”及领导班子成员分别进行了民主测评。

考核组充分肯定了“两会”2022年度在加强团体自身建设、全面从严治教方面,以及推进基督教中国化南京实践、加强教会人才培养、维护南京基督教整体安全和谐方面所取得的成果。并对2023年的工作提出了要求:一是深入贯彻落实党的二十大精神,将基督教工作积极融入国家发展建设的大蓝图中,为建设社会主义现代化强国做出南京基督教界的贡献;二是继续加强市基督教团体自身建设,领导班子真正做到 “政治上可靠,作风上民主,工作上高效”;三是继续深入推进南京基督教中国化的南京实践,以“十个一”为抓手,保持基督教中国化工作继续走在全省和全国前列;四是始终守住底线狠抓安全工作不放松,认真落实安全主体责任,确保基督教活动场所的各项安全。

【打印此页】 【关闭窗口】