欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市天主教爱国会召开驻会工作人员2022年度述职考评会
责任编辑:单娟娟  文章来源:南京市天主教爱国会  发布时间:2023-01-19 14:09  阅读次数:显示稿件总访问量

116日,南京市天主教爱国会召开驻会工作人员2022年度工作述职考评会。驻会工作人员分别围绕政治和法律法规学习、工作业绩、廉洁自律、团队协作等方面的工作进行年度述职,并深入分析存在的不足,汇报了下一步加强改进措施。市爱国会驻会领导班子成员进行点评和测评。

会议对驻会工作人员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学习贯彻落实党的二十大精神,学习贯彻落实全国和省市宗教工作会议精神,紧紧围绕上级主管部门的决策部署和市爱国会全委会制定的目标任务,克服困难,锐意进取,努力工作给予充分肯定。

会议强调,市爱国会新的年度工作重点多、任务重,为确保团体工作高质高效运转,驻会工作人员要以“功成不必在我”的精神和“功成必定有我”的担当,树立争先进位意识,认真履职尽责,强化团结协作意识,促进工作落实,培养终身学习能力,提高业务技能,带着责任和感情全力投入到工作中去,积极为高质量推进团体自身建设,促进南京天主教爱国爱教事业健康发展贡献才智。

【打印此页】 【关闭窗口】