欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市民促会召开2022年年会暨一届二次理事会议
责任编辑:  文章来源:市民促会  发布时间:2023-01-18 15:24  阅读次数:显示稿件总访问量

116日,南京市民促会召开2022年年会暨一届二次理事会议,全体理事听取领导班子2022年度工作报告和班子成员工作述职,并对全年工作提出意见和建议。

会上提出2023年市民促会要以党的二十大精神为指引,团结服务中心工作,找准定位、目标、方向,进一步发挥自身优势、凝聚各方资源,在紧扣铸牢中华民族共同体意识主线加强和改进民族工作等方面做出更多贡献。会议要求,一是要以服务大局为着眼点,构建市民促会工作的“四梁八柱”,在深化理论研究和宣传阐释、推进文艺创作和文化传播、促进各民族交往交流交融、助力民族团结进步事业高质量发展等方面发挥更大作用。二是要以时不我待的精神,谋划推进今年重点工作。打造市民促会工作品牌,推动“请进来”和“走出去”等重点工作。三是要以高标准严要求,不断加强团体自身建设。在领导机构建设、会员队伍建设、基层组织建设、能力建设、纪律建设等方面补短板、强弱项,更好地履职尽责,充分发挥领导班子及各代表人士的积极作用,确保各项工作任务落地落实。


【打印此页】 【关闭窗口】