欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市伊协召开2022年度领导班子述职考核会议
责任编辑:  文章来源:市伊协  发布时间:2023-01-16 15:39  阅读次数:显示稿件总访问量

113日,南京市伊协召开2022年度领导班子考核述职会。市伊协领导班子成员、理事、市民宗局相关人员参加会议。会长戴云代表市伊协作工作报告,会议听取了副会长以上领导班子成员述职。

会议要求,一是全面提高政治站位,贯彻落实好党的二十大精神,始终坚持我国伊斯兰教中国化方向。二是进一步增进“五个认同”铸牢中华民族共同体意识增强“四个意识”坚定“四个自信”,做到“两个维护”的决定性意义。三是推进南京伊斯兰教中国化实践,守正创新,构建现代经学思想体系。四是从质和量两方面加强人才队伍培养和建设。五是坚持从严治教,以“教风、学风、作风”建设为抓手,围绕2023年“教风建设年”创建活动,达到法治化和规范化目标。

【打印此页】 【关闭窗口】