欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京基督教青年会(女青年会)召开2022年度团体和领导班子成员述职考核会
责任编辑:汪金海  文章来源:宗教二处  发布时间:2023-01-13 15:31  阅读次数:显示稿件总访问量

111日,南京市委统战部、市民宗局对南京基督教青年会、女青年会进行2022年度团体和领导班子成员述职考核测评。

考核会上,总干事刘爱丽首先代表南京基督教青年会、女青年会做了2022年工作汇报和个人年度述职报告。随后考核组对青年会领导班子进行了考核测评,并与班子成员逐个谈话,进一步了解班子建设情况,听取下步对青年会工作建议和打算。

考核组对青年会、女青年会2022年工作给予了肯定,并对青年会工作提出新的希望。一是青年会事工项目要回归初心,围绕社会服务和大健康方向发展;二是探索打造具有青年会特点和亮点活动项目,如“爱在金陵”“快乐运动”要持续开展;三是加强团体自身能力建设,同时做好新会员的发展和培训工作。

【打印此页】 【关闭窗口】