欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京方舟启智中心及其下设残疾人服务机构荣获残联组织的认定与表彰
责任编辑:单娟娟  文章来源:市天主教爱国会  发布时间:2022-11-07 16:04  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,江苏省残疾人联合会和南京市残疾人联合会先后印发通知,南京方舟启智中心及其下设残疾人服务机构荣获残联组织的认定和奖励。

为推进全省大龄孤独症人员社会融合试点工作,省残联在全省范围内确定了3家省级试点机构和5家省级重点培育机构。南京方舟启智中心开办的无锡市梁溪区方舟残疾人托养康复中心和南京市鼓楼区鼓馨阳光家园分别被确定为省级试点机构和省级重点培育机构。

为促进全市残疾人服务规范化建设,市残联在全市开展残疾人托养、照料和辅助性就业服务的绩效考核,分别给予南京方舟启智中心和下设南京市鼓楼区鼓馨阳光家园一等奖和二等奖的奖励。

南京方舟启智中心将以此为新的起点,积极组织带领中心和下设各残疾人服务机构,深入学习贯彻党的二十大会议精神,特别是深入学习贯彻习近平总书记在报告中关于“增进民生福祉,提高人民生活品质”的新部署新要求,坚持在各级残联组织的领导下,积极为推动我省残疾人事业全面发展做出应有的贡献。

【打印此页】 【关闭窗口】