欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市伊协安全领导小组赴各场所开展安全检查工作
责任编辑:薛睿洁  文章来源:市伊协  发布时间:2022-11-07 16:04  阅读次数:显示稿件总访问量

南京市伊协于1031日上午召开寺管会议部署消防安全相关工作。111日,市伊协安全领导小组由会长带队,赴净觉寺、草桥寺、吉兆营寺开展安全检查工作。领导小组一行检查了各场所消防、建筑、水电气、防疫、意识形态等领域工作情况。

安全领导小组要求,一是协会及各场所务必思想上高度重视,坚决杜绝火灾等安全事故隐患;二是要加强对场所消防安全的自查检查,安全员和门卫等人员要熟悉场所内所有消防设施器材的操作和使用,节假日值班值守人员要加强对场所的巡查并做记录;三是落实长效防范机制,定期和各场所召开安全碰头会议,研判安全工作开展情况并部署下阶段工作任务。

【打印此页】 【关闭窗口】