欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市基督教召开区三自主任联席会议
责任编辑:  文章来源:市基督教两会  发布时间:2022-08-01 14:59  阅读次数:显示稿件总访问量

720日,南京市基督教两会召开首次区三自主任联席会议。市基督教两会领导班子成员和全市十二个区的三自爱国会主任参加。南京市基督教三自爱国会主席阚仁平主持会议,市民宗局相关处室负责人等应邀到会指导。

会议学习全国性宗教团体《关于崇俭戒奢的共同倡议》,并在全市基督教界发出《关于在教会中开展“崇俭戒奢”的倡议书》。各区三自爱国会汇报了上半年工作开展情况和下半年工作计划,交流了工作中重难点问题。

会议强调,要坚持全面从严治教,深入开展崇俭戒奢教育活动,各团体、场所要认真组织学习崇俭戒奢的倡议和市基督教两会制定的两个行为规范细则,在实际工作中狠抓落实;教职人员要尽职守责,发挥带动、引领作用,确保全市基督教领域安全稳定,以良好风貌迎接党的二十大胜利召开。

今后,南京市基督教两会将定期召开区三自主任联席会议,进一步加强市基督教两会和各区基督教三自爱国会的联系与沟通,促进各区三自爱国会间工作经验交流,推动市基督教两会更好地指导各区三自工作和为基层提供更好的服务。

【打印此页】 【关闭窗口】