欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市伊协举行升旗仪式 庆祝中国共产党成立101周年
责任编辑:薛睿洁  文章来源:市伊协  发布时间:2022-07-04 10:06  阅读次数:显示稿件总访问量

为热烈庆祝中国共产党成立101周年,202271日上午,南京市伊协组织领导班子,教职、寺管、办公室“三支队伍”人员举行了升旗仪式。市伊协副会长兼教务委员会主任冯保全主持仪式。全市各伊斯兰教场所也组织了升旗仪式。

在嘹亮的国歌声中,大家行注目礼目视鲜艳的五星红旗冉冉升起。冯保全希望大家学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持伊斯兰教中国化方向,铸牢中华民族共同体意识,全力维护宗教界和谐稳定的大好局面;更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆赤子之心,砥砺奋发之志,锐意进取、苦干实干,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


【打印此页】 【关闭窗口】