欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市民促会传达学习市委民族工作会议精神
责任编辑:  文章来源:市民促会  发布时间:2022-05-11 14:33  阅读次数:显示稿件总访问量

510日,市委民族工作会议召开,江苏省委常委、南京市委书记韩立明出席并讲话。南京市民族团结进步促进会第一时间迅速掀起学习贯彻市委民族工作会议精神的热潮。大家感到,市委民族工作会议明确了以铸牢中华民族共同体意识为主线,扎实开展铸牢中华民族共同体意识示范城市创建工作,推进新时代南京民族工作高质量发展的指导思想、战略目标、重点任务、政策举措。市民促会全体会员要把学习宣传贯彻市委民族工作会议精神作为一项重大政治任务,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想上来,充分发挥桥梁纽带作用,以积极的行动、务实的举措,与各民族群众加强联系,促进各族群众交往交流交融,让他们切实感受到南京的温度,身边的温暖,自觉与我们一起共建美好家园,共同创建铸牢中华民族共同体意识示范城市,推动全市民族团结进步事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

会长龙明智向全体会员发出了学习贯彻的号召,提出了具体要求。

【打印此页】 【关闭窗口】