欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市伊协赴各场所开展安全检查
责任编辑:薛睿洁  文章来源:市伊协  发布时间:2022-04-24 15:00  阅读次数:显示稿件总访问量

420日至21日,南京市伊协安全检查组赴全市伊斯兰教场所开展安全检查工作,对各场所政治、建筑、消防、技防、防疫、防汛、水电气、用工等方面内容,进行仔细排查。

检查组要求,一是各场所要把政治安全作为首要任务落实,增强意识形态领域风险研判能力和政治安全意识,抵御极端思想、谨防渗透,维护伊斯兰教领域安全稳定。二是严格落实安全生产责任制。各场所主要负责人必须履行第一责任人义务,切实负起领导责任三是各场所要积极开展打非治违活动,加强安全隐患自查和安全巡查,整治检查标准宽松不到位的行为。四是各场所要做好常态化疫情防控、汛期防汛准备工作,确保场所和人员安全,市伊协将严肃查处各类瞒报、谎报、迟报、漏报行为。

【打印此页】 【关闭窗口】