欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市佛协召开十届八次会长扩大会议
责任编辑:  文章来源:市佛协  发布时间:2021-09-10 16:53  阅读次数:显示稿件总访问量

97日,南京市佛教协会十届八次会长扩大会议在市佛协召开,市佛协副秘书长以上人员参加会议。南京市民族宗教事务局副局长纪勤、一级调研员金宗泽,南京市纪委驻市委统战部纪检组副组长刘显银,市民宗局宗一处相关人员出席。

会议传达学习了习近平总书记在中央民族工作会议上和在西藏视察时的重要讲话精神,就推进全市佛教活动场所既有建筑安全隐患排查整治、智慧场所的建设和疫情防控等工作进行了部署。

会议指出,要贯彻落实《宗教事务条例》《江苏省宗教事务条例》《宗教团体管理办法》《江苏省宗教团体管理办法》《宗教教职人员管理办法》的精神和要求,继续加强全市佛教界新冠肺炎疫情防控工作,不断推进佛教与社会主义社会相适应,全面落实市佛协年度各项工作。

【打印此页】 【关闭窗口】