欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市伊协组织学习中央民族工作会议精神
责任编辑:薛睿洁  文章来源:南京市伊协  发布时间:2021-09-01 14:39  阅读次数:显示稿件总访问量

中央民族工作会议827日至28日在北京召开。习近平总书记在中央民族工作会议上强调,以铸牢中华民族共同体意识为主线,推动新时代党的民族工作高质量发展。

南京市伊协组织领导班子和教职、寺管、办公室人员第一时间认真组织学习习近平总书记重要讲话精神。南京市伊协全体人员一致表示,中华民族是一个命运共同体,一荣俱荣、一损俱损;民族团结是我国各族人民的生命线,各民族共同团结进步、共同繁荣发展是中华民族的生命所在、力量所在、希望所在。铸牢中华民族共同体意识是维护各民族根本利益的必然要求,是实现中华民族伟大复兴的必然要求,是巩固和发展平等团结互助和谐社会主义民族关系的必然要求,是党的民族工作开创新局面的必然要求。

南京市伊协将把继续学习领会和贯彻落实中央民族工作会议精神作为当前和今后一项重要的政治任务。南京市伊协全体人员将团结带领全市各族穆斯林信众不折不扣贯彻落实中央民族工作会议精神,与党中央保持高度一致,坚持伊斯兰教中国化方向,铸牢中华民族共同体意识,推动新时代党的民族工作高质量发展,汇集实现民族复兴的磅礴力量,开创中华民族更加灿烂的未来!为十四五规划南京篇章添砖加瓦、贡献力量!

【打印此页】 【关闭窗口】