欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市基督教中国化工作指数测评组对市基督教两会相关工作进行测评
责任编辑:吴华  文章来源:市基督教两会、宗二处  发布时间:2021-05-21 11:40  阅读次数:显示稿件总访问量

519日上午,南京市"基督教中国化工作指数"测评组对市基督教两会的基督教中国化工作推进情况进行测评。

此次测评,根据《南京市基督教中国化工作指数(试行)》的具体测评指标,以实事求是、公平公正为原则,由金陵协和神学院唐勇权牧师、爱德基金会寇薇薇主任、江苏省基督教协会总干事赵惠娟牧师、河海大学武博教授组成的测评组,在听取了市基督教两会在团体建设、人才建设、依法办教、神学思想建设和创建和谐关系等方面推进基督教中国化工作的介绍,查阅相关工作台账、档案后,现场进行打分。

通过此次测评,测评组分析了《南京市基督教中国化工作指数(试行)》在具体测评实践过程中存在的模糊点、疑难点,进一步理顺了测评程序及工作分工,为即将展开的对各区三自爱国会和活动场所的测评打下了基础。

【打印此页】 【关闭窗口】