欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京基督教女青年会华侨慈恩残疾人之家开展爱心义卖公益活动
责任编辑:吴华  文章来源:基督教青年会、女青年会,宗二处  发布时间:2021-05-20 12:16  阅读次数:显示稿件总访问量

为激励心智障碍人士自强、自信、自立,以积极的精神面貌融入社会,516日,南京基督教女青年会华侨慈恩残疾人之家联合华侨路街道残疾人联合会在新街口金轮广场开展了第31次“全国助残日”爱心义卖公益活动。华侨慈恩残疾人之家的学员以及义工志愿者共计38人参加此次活动。

此次义卖活动的手工艺品全部由学员手工制作,新颖、独特的手工艺品一一摆放在义卖展台上,吸引了过往行人纷纷驻足购买。

今年的助残日主题为“巩固残疾人脱贫成果,提高残疾人生活质量”,南京基督教女青年会通过开展活动,提高了心智障碍学员的社会实践能力,增强了他们的走入社会,服务社会信心,同时引导社会各界爱心人士积极关注、了解与帮助残障群体,传播扶残助残的美好品德,激扬社会正能量。

【打印此页】 【关闭窗口】