欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市开展“基督教中国化工作指数”测评工作
责任编辑:胡春晓、邹庆祥  文章来源:市基督教两会、宗二处  发布时间:2021-05-14 14:35  阅读次数:显示稿件总访问量

513日,南京市基督教两会召开南京市基督教中国化指数测评组(以下简称指数测评组)会议,部署南京市基督教中国化量化测评工作。南京市民宗局副局长王键到会指导。

会议指出,指数测评组成员由南京市基督教两会教职人员为主,并邀请基督教金陵协和神学院、爱德基金会、江苏神学院和省基督教两会派员参加并给予指导。

会议决定,指数测评组从5月中旬开始,对市基督教两会、全市12个区基督教三自爱国会、15所教堂和部分聚会点开展基督教中国化工作指数量化测评工作,并于6月底提交测评及调研报告。

会议强调,制定南京市基督教中国化工作指数、开展指数量化测评工作,有利于衡量、固化南京市基督教中国化工作的成果,展示南京市基督教中国化所取得的成绩,发现工作中存在的不足,意义十分重大。指数测评组在开展测评工作时,一要实事求是,要全面客观反映现状,掌握南京市基督教中国化工作第一手资料数据,不弄虚作假。二要认真细致,要做好详细记录和数据统计,要总结、突出有特色、有创意的工作,发现存在的普遍性问题,并分析原因。三要形成调研报告,做好开创性工作,为在推进基督教中国化工作中做出南京样板。

【打印此页】 【关闭窗口】