欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市道教协会召开安全工作会议
责任编辑:夏欢  文章来源:市道协  发布时间:2021-03-31 09:45  阅读次数:显示稿件总访问量

3月29日,南京市道教协会召开安全工作会议。市道教协会理事会理事,各场所负责人19人参加会议。

会议组织观看了《生命重于泰山——深入学习宣传习近平总书记关于安全生产重要论述》及安全警示宣传片,传达学习了《民宗领域2021年度安全工作专项整治重点工作任务清单》,讨论通过了《全市道教活动场所安全生产专项整治三年行动实施方案》,开展了“从根本上消除安全隐患”大讨论和“道教界说安全”活动。

会议从消防安全、技防安全、食品安全、建筑安全、宗教活动安全、继续开展文明敬香活动、加强疫情防控工作七个方面对下一步工作进行了部署,要求全市道教活动场所进一步加大安全隐患排查治理,提升安全工作水平,确保安全稳定。

【打印此页】 【关闭窗口】