欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京基督教女青年会华侨慈恩残疾人之家开展Y创心智障碍人士公益活动
责任编辑:陈雅洁、邹庆祥  文章来源:南京基督教女青年会、宗二处  发布时间:2021-03-29 14:40  阅读次数:显示稿件总访问量

为激励心智障碍人士自强、自信、自立,以积极的精神面貌融入社会,3月26日上午,南京基督教女青年会华侨慈恩残疾人之家在中山陵音乐台开展Y创心智障碍人士公益活动以及“绿水青山就是金山银山”环境保护行动。华侨慈恩残疾人之家和南京市鼓楼区馨愿残疾人之家、爱德慈佑院、凤凰残疾人之家等4家残疾人托养机构的40名学员参加了此次活动。

本次活动由心智障碍学员自编的口琴、手语舞、大合唱展演和贴近和平鸽、净化景区环境等三个部分组成,既展示了残障群体的艺术天赋,又培养了他们爱护环境、珍爱自然资源的意识,还提供了亲近自然的平台,整个活动安全顺利。

【打印此页】 【关闭窗口】