欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京基督教青年会、女青年会召开党史学习教育动员部署会
责任编辑:邹庆祥 陈雅洁  文章来源:基督教青年会、女青年会、宗二处  发布时间:2021-03-23 09:50  阅读次数:显示稿件总访问量

3月22日上午,南京基督教青年会、女青年会召开党史学习教育动员部署会,南京基督教青年会、女青年会全体驻会工作人员参会,南京基督教女青年会总干事刘爱丽主持会议并作动员部署,市民宗局党建工作联络员吴华到会指导。

与会人员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻领悟了讲话精神的丰富内涵和精髓要义。大家一致认为,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,是巩固和发展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重大举措。

大家一致表示:一要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,按照学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记和党中央重大决策部署上来;二要坚持学做结合,立足本职工作,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,在工作中践行“服务社会,造福人群”理念,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;三要注重实际成效,坚持用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践,将学习成效转化为推动青年会、女青年会稳步发展的强大动力,奋力开创青年会、女青年会事业发展的新局面,以优异成绩迎接建党一百周年。

【打印此页】 【关闭窗口】