欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市基督教两会传达学习全国两会精神
责任编辑:胡春晓、邹庆祥  文章来源:南京市基督教两会、宗二处  发布时间:2021-03-19 11:54  阅读次数:显示稿件总访问量

3月18日上午,南京市基督教两会在基督教圣保罗堂召开传达学习2021年全国两会精神专题会议。邀请全国政协委员、中国基督教协会副会长、江苏省基督教三自主席张克运牧师传达习近平总书记重要讲话和十三届全国人大四次会议、全国政协十三届四次会议精神,介绍了会议的基本情况,解读了会议精神,分享了参会感想。

会后,大家一致认为,今年全国两会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点、开启全面建设社会主义现代化国家新征程起步阶段召开的一次重要会议。全国两会主要精神,集中体现在习近平总书记重要讲话、政府工作报告等6个报告、“十四五”规划和2035年远景目标纲要、全国人大组织法和议事规则修正案、关于完善香港特别行政区选举制度的决定之中。大家纷纷表示,要将学习习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神与正在开展的党史学习教育结合起来,学深悟透精神内涵、深刻把握思路举措,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极发挥桥梁纽带作用,依法依规开展宗教活动,深入推进基督教中国化工作,以优异成绩迎接党的百年华诞。

江苏省基督教两会办公室工作人员一同参加了会议。

【打印此页】 【关闭窗口】