欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京基督教青年会、女青年会召开五届二次会长会议
责任编辑:  文章来源:基督教青年会、宗教二处  发布时间:2021-02-07 15:45  阅读次数:显示稿件总访问量

2月4日下午,南京基督教青年会、女青年会召开第五届第二次会长会议。南京基督教青年会会长刘德昌主持会议。南京市民宗教局副局长王键、一级调研员王蕾等到会指导。

会议听取并审议通过了南京基督教青年会、女青年会2020年工作报告、2021年工作计划(草案)、2020年财务报告和2021年财务预算(草案)。

王键充分肯定了南京基督教青年会、女青年会2020年所做的工作,并就下步工作提出三点建议:一是在疫情常态化管控情况下,提前谋划事工项目,保证各项工作顺利开展;二是加强团队建设,充分发挥理事会作用,整合自身资源,建立工作小组,更好更有效地推进青年会的各项工作;三是着力解决青年会会所问题,稳固事工发展的基础。

【打印此页】 【关闭窗口】