欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京西宁·方舟春蕾班助学金发放仪式在西宁举行
责任编辑:单娟娟  文章来源:市天主教爱国会  发布时间:2021-02-02 11:30  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,“南京西宁·方舟春蕾班”助学金发放仪式在西宁市八一路小学隆重举行。

活动由南京市妇联和南京方舟慈善基金会联合发起,并委托西宁市妇联对该市在校的30位春蕾女生提供小学阶段6年的助学款10.8万元,即每位女生每学年获助600元,帮助她们解决学习生活中的实际困难。

自东西部扶贫协作以来,方舟慈善基金会以高度的政治责任感和使命感,主动作为,经南京市妇联协调,积极参与支持西宁市妇女儿童工作。“关爱困境儿童,爱心温暖童心”,此次资助“南京西宁·方舟春蕾班”活动,旨在让孩子们珍惜关爱,好好学习,争做新时代德、智、体、美、劳全面发展的好儿童,以优异成绩和良好表现回报社会各界的关心和爱护。

【打印此页】 【关闭窗口】