欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

省道协五届二次常务理事会议在南京召开
责任编辑:  文章来源:省民宗委  发布时间:2021-01-27 09:12  阅读次数:显示稿件总访问量

1月22日,江苏省道教协会五届二次常务理事会议在南京召开,省道协常务理事、监事36人参加会议,省民宗委一级巡视员何昌林出席会议并讲话。会议审议通过了省道协2020年度工作总结和2021年工作计划,省道协副会长以上人员进行了2020年度工作述职。因许兵秘书长到龄退休,根据《章程》,经会长提名选举省民宗委宗教一处三级调研员凡东伟为省道协第五届理事会秘书长。

何昌林在讲话中指出,全省道教界要全面贯彻党的十九届五中全会精神和江苏省委十三届九次全会精神,牢牢把握新形势下江苏道教工作的正确方向。深入挖掘道教优秀传统文化,推进道教中国化方向走深走实。正确处理国法与教规的关系,不断提升用法治思维和法治方式解决问题的能力和水平。牢固树立底线思维,全面做好全省道教领域安全生产和常态化疫情防控。下大力气抓好人才培养,坚持团结协作,增强整体合力,切实加强道教团体自身建设。


【打印此页】 【关闭窗口】