欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市天主教爱国会认真贯彻学习党的十九届五中全会精神
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-11-08 10:05  阅读次数:显示稿件总访问量

11月4日,南京市天主教爱国会召开专题学习会,学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神。市爱国会副主任兼秘书长陈祥智主持会议,驻会神职和工作人员参加学习。

会议围绕贯彻落实党的十九届五中全会精神强调,一是要把学习贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,进一步对照习近平总书记重要讲话,对照五中全会公报全文,逐字逐句地读,逐节逐段地悟,努力实现思想认识上的提高,指导实践、推动工作。二是神职人员要将习近平总书记的重要讲话和党的十九届五中全会的主要精神转化到讲道中,把广大信众的思想和认识统一到中央精神上来,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献智慧和力量;三是要对标对表贯彻落实全会精神,按照党委政府的要求和部署,自觉履行主体责任,充分发挥桥梁纽带作用,全力落实重点目标任务,引导宗教与社会主义社会相适应,不断推动全市天主教中国化进程。

【打印此页】 【关闭窗口】