欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

江苏省残联理事长万力调研南京市建邺区益智多残疾人服务中心就业工作
责任编辑:单娟娟  文章来源:市天主教爱国会  发布时间:2020-10-16 09:28  阅读次数:显示稿件总访问量

10月13日,江苏省残联理事长万力调研南京市建邺区益智多残疾人服务中心就业工作,南京市残联理事长朱京芝、南京市建邺区委副书记梁爱国,中心主任、南京方舟慈善基金会副理事长郑跃琴陪同调研。

万力详细询问了残疾人就业安置、技能培训和劳动保护措施,深入了解了产品质量和市场销售情况,实地察看了残疾人工作环境。万力对服务中心的工作给予充分肯定,同时指出,要始终把残疾人这一特殊困难群体的冷暖疾苦放在心上,采取更多助残惠残举措,促进残疾人就业增收,带领他们与全省人民共同迈进全面小康社会。

建邺区益智多残疾人服务中心连续多年荣获南京市残工委颁发的先进集体和残疾人就业优秀奖,中心的服务项目荣获建邺区社会建设创新项目十佳案例奖。

【打印此页】 【关闭窗口】