欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市基督教两会召开常委会
责任编辑:胡春晓  文章来源:市基督教两会  发布时间:2020-09-16 11:19  阅读次数:显示稿件总访问量

9月10日,市基督教两会召开2020年第三次常委会。会议由市基督教三自爱国会主席阚仁平牧师主持。市民宗局一级调研员王蕾应邀会,市基督教两会副秘书长、副总干事列席会议。

会议讨论并通过了市基督教两会2020年上半年工作总结和下半年工作计划草案。

会议指出,市基督教两会积极贯彻党和政府的疫情防控要求和部署,采取各项措施,严格落实全市基督教场所疫情防控和安全工作,守土有责、守土尽责。

会议强调,市基督教两会继续严格做好场所疫情防控和安全工作,重点是防范异端邪教对教会的侵扰、破坏和负面影响,对信徒加强正信正行的教育、引导,提高他们的辨别能力;各区三自爱国会要承担起指导和管理场所的责任,多做化解信徒矛盾、解决场所实际困难的工作,切实维护基督教安全和谐的局面。

【打印此页】 【关闭窗口】