欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京道教界人士集中收看全国抗击新冠疫情表彰大会
责任编辑:夏欢  文章来源:市道协  发布时间:2020-09-16 10:51  阅读次数:显示稿件总访问量

9月8日上午,南京市道协组织部分理事成员及方山洞玄观道众集中收看全国抗击新冠疫情表彰大会直播向抗疫英雄致敬,向新时代楷模学习。

表彰大会彰显了大国担当,彰显了英雄们的家国情怀,彰显了全国人民不畏困难、不懈奋进的团结之志。表彰大会展现了质朴而又闪光、平实而又充满信念的同期声,再现了奋战抗疫一线英雄们牢记宗旨、无私奉献的场景,诠释和践行了新时代社会主义核心价值观。

大家一致表示,要向英雄们学习,弘扬抗疫精神努力满足广大信众对宗教生活的需求,自觉把习近平总书记在表彰大会上的讲话精神转化为工作动力,扎实做好教务工作,为新时代南京道教的健康发展做出应有贡献

【打印此页】 【关闭窗口】