欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南通市基督教“两会”来宁交流疫情防控常态化管理经验
责任编辑:胡春晓  文章来源:市基督教两会  发布时间:2020-09-09 10:43  阅读次数:显示稿件总访问量

9月3日,南通市基督教三自爱国会主席施成忠、基督教协会会长张志祥率两会班子成员来到南京市基督教两会,交流基督教领域疫情防控常态化管理经验。南通市民宗局黄绍红副局长等随队指导,南京市民宗局王键副局长陪同调研。

座谈会上,南京市基督教三自爱国会主席阚仁平介绍了市基督教两会带领全市基督教场所坚决服从党和政府的指挥,严格落实“双暂停一延迟”措施,积极开展场所消防防护,稳妥组织场所有序恢复开放的工作情况和好的做法

南通市基督教“两会”班子成员南京市基督教两会”疫情防控工作给予很高赞誉,表示今后多与南京市开展交流,学习借鉴好的经验做法,推动南通市基督教工作迈上新台阶

调研期间,南通市基督教“两会”还走访了南京市基督教爱国主义教育基地。

【打印此页】 【关闭窗口】