欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京基督教青年会、女青年会第五次会员代表会议取得圆满成功
责任编辑:  文章来源:南京市民族宗教事务局  发布时间:2020-09-09 10:38  阅读次数:显示稿件总访问量

9月6日下午,南京基督教青年会、女青年会第五次会员代表大会召开。市委常委、统战部部长华静,市委统战部副部长、市民宗局局长苏宇红,中华基督教青年会全国协会副会长蒿志强,市人大、市政协、团市委、市民政局、金陵协和神学院等部门领导应邀参加会议。

蒿志强代表中华基督教青年会全国协会、中华基督教女青年会全国协会向大会的召开表示祝贺,并希望南京基督教青年会、女青年会要进一步增强治理意识,不断完善制度保障;要坚持倡导的社会服务方向,不断创新服务形式和内容;要固本强身,继续创造新的辉煌。

华静在开幕式上讲话,对南京基督教青年会、女青年会五年来的工作给予了充分肯定,希望基督教青年会进一步提高政治站位,始终高举爱国主义伟大旗帜;适应时代需求,努力推动社会服务再上新台阶;增强责任意识,强化团体自身管理建设能力,以崭新的业绩体现自身社会价值,在建设新南京的征程中发挥更加积极的作用。

会议听取了第四理事会工作和财务情况报告,审议通过了《南京基督教青年会章程》《南京基督教女青年会章程》修订案,选举产生了新一届的理事会和监事会,刘德昌当选青年会会长,朱力当选青年会监事长,林培泉当选青年会总干事;张君华当选女青年会会长,惠娟艳当选女青年会监事长,刘爱丽当选女青年会总干事。

【打印此页】 【关闭窗口】