欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

溧水区基督教三自爱国运动委员会深入开展爱国主义教育活动
责任编辑:朱胡荣  文章来源:溧水区  发布时间:2020-06-26 09:24  阅读次数:显示稿件总访问量

为使基督教教职人员更好践行宗教中国化方向,增强对祖国的热爱,6月18日,溧水区基督教三自爱国运动委员会组织全区各堂点同工前往石湫横山抗日斗争纪念馆开展爱国主义教育活动。

在纪念馆内,依次参观了星火、浴血、红岩、山岚、火种等展厅,聆听革命前辈们的英勇事迹,观看新四军深入敌后建立根据地的历史图片和文物,深刻感受到了革命先烈为抗日事业英勇献身的大无畏精神和英雄气概,进一步加深了爱国主义情怀。

大家表示今后要在场所中更加深入地开展爱国主义教育,做到遵纪守法、同心同德、爱国爱教,积极开展“六进四所”活动,坚持宗教中国化方向,进一步发挥溧水区基督教在促进社会和谐发展中的积极作用。

【打印此页】 【关闭窗口】