欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市天主教爱国会召开常委会传达学习全国两会精神
责任编辑:单娟娟  文章来源:市天主教爱国会  发布时间:2020-06-22 17:01  阅读次数:显示稿件总访问量

6月16日,南京市天主教爱国会召开第十三届常委会第六次会议,传达学习习近平总书记参加有关团组审议讨论时的重要讲话和全国两会精神。市天主教爱国会主任陆新平主教主持学习会。

上,传达学习了习近平总书记在全国两会期间参加有关团组审议讨论时的的重要讲话以及十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议精神与会人员紧紧围绕政府工作报告、民法典建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定进行讨论。

大家纷纷表示,要把学习习近平总书记参加有关团组审议讨论时的重要讲话精神和全国两会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、《宗教团体管理办法》、新修订《江苏省宗教事务条例》相结合,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极发挥桥梁纽带作用,为促进南京宗教和睦作出应有的贡献

【打印此页】 【关闭窗口】