欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市基督教两会参加江苏省基督教两会学习贯彻2020年全国两会精神传达学习会
责任编辑:胡春晓  文章来源:市基督教两会  发布时间:2020-06-04 16:11  阅读次数:显示稿件总访问量

6月2日下午,江苏省基督教两会召开传达学习2020年全国两会会议精神,南京市基督教两会积极组织领导班子成员参加了此次会议。

会上,全国政协委员、江苏省基督教三自主席张克运牧师传达此次全国两会会议基本情况、会议主要精神、参加会议的感受体会等内容。

会后,市基督三自主席阚仁平牧师表示,市基督教两会要立即行动,利用在线学习和个人自学等多种形式,在全市基督教界迅速掀起认真学习贯彻两会精神热潮,继续推进基督教中国化工作,进一步强化法制意识,提升自我管理水平,积极参与社会治理,防疫常态化管理,为南京市社会和谐和跨越式发展,为脱贫攻坚、全面建成小康社会尽心尽力。

【打印此页】 【关闭窗口】