欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市天主教爱国会组织收看全国两会开幕式盛况
责任编辑:单娟娟  文章来源:市天主教爱国会  发布时间:2020-05-28 14:16  阅读次数:显示稿件总访问量

5月21日和22日,全国政协十三届三次会议和十三届全国人大三次会议在北京隆重开幕。南京市天主教爱国会组织神职人员和驻会工作人员集中收看全国“两会”的开幕式盛况,认真聆听全国政协汪洋主席做的政协工作报告和国务院李克强总理做的政府工作报告。

开幕式后,市爱国会开展了座谈。大家一致认为在党中央统筹疫情防控与经济社会发展的关键时期召开的全国“两会”是提振信心和鼓舞士气的大会,是凝心聚力、砥砺奋进的大会。会议在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为今年扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,维护经济发展和社会稳定大局,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会做出了战略部署,凝聚了民心和力量。大家对全国“两会”报告中肯定了宗教界的作用而倍感振奋、备受鼓舞,对提出的新要求,充满了信心和力量。

【打印此页】 【关闭窗口】