欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市佛教界热议全国两会
责任编辑:李晨  文章来源:市佛协  发布时间:2020-05-28 14:39  阅读次数:显示稿件总访问量

5月21日和5月22日,全国政协十三届三次会议和十三届全国人大三次会议分别在北京召开。

我市佛教界密切关注会议进程,各寺院及信众积极通过电视、报纸、网络等多种形式,及时了解两会动态,热切关注两会进程,认真聆听会议报告,并纷纷表达了对于政府工作报告的体会以及对未来美好生活的憧憬。

南京市佛协会长隆相法师表示:今年的全国两会是在全国乃至全球共同抗击新冠肺炎疫情的大背景下召开的,特殊时期召开意义更显重大。放眼当前世界各国疫情防控现状,回顾中国疫情防控的历程与成效,我深切地感受到在中国共产党领导下,我国社会主义制度、我国国家治理体系具有强大的生命力和显著的优越性。我们始终相信,再大的困难,只要始终坚持以人民为中心,始终与人民群众同甘共苦、奋力前行,就一定能克服。我们坚信,在党和政府的领导下,中国的发展必将充满希望,中国人民追求美好生活的愿望一定能实现。

【打印此页】 【关闭窗口】