欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市伊协召开寺管委员会工作会议 要求切实做好安全工作和疫情防控工作
责任编辑:薛睿洁  文章来源:市伊协  发布时间:2020-04-20 16:56  阅读次数:显示稿件总访问量

4月16日上午,南京市伊协召开寺管委员会工作会议,传达省、市相关部门文件精神,并要求各寺切实做好宗教活动场所安全工作和疫情防控工作。市伊协副会长兼寺管委员会主任沈光德、副会长兼秘书长蒋卫东、各寺寺管组长及副组长参会。

沈光德传达了省、市有关做好宗教活动场所安全工作专项整治工作的文件精神,并作了专题部署,同时要求市伊协切实把疫情防控工作和宗教活动场所安全工作专项整治结合起来,在全力打赢疫情防控总体战阻击战的同时,认真落实主体责任,夯实基层基础,推动专项整治工作取得成效。

蒋卫东对2019年开展的宗教活动场所安全工作专项整治检查后各寺整改情况作了说明,强调2020年要将安全工作落到实处。

吉兆营寺寺管组长沙海峰对4月13日“南京市安全生产专项整治工作督导组”对吉兆营寺的安全工作检查情况做了汇报。

【打印此页】 【关闭窗口】