欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市伊斯兰教界上下齐心 共抗疫情 共克时艰
责任编辑:薛睿洁  文章来源:市伊协  发布时间:2020-02-06 09:59  阅读次数:显示稿件总访问量

由于近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情十分严峻,严重威胁到全国人民的生命安全和身体健康,党和政府高度重视,把疫情防控作为当前最重要的工作。南京市伊协为切实保障人民群众的生命安全和身体健康,根据防控工作需要,已于2020年1月24日零时起暂停对外开放伊斯兰教活动场所及停止开展各类集体宗教活动;严格落实三支队伍人员值班制度,每日巡视各场所安全情况,无关人员、车辆一律不得入内;每日及时上报值班情况。要求值班人员务必做好自身防护工作。市伊协捐款5万元,贡献伊斯兰教界的绵薄之力。

会长米寿江号召全会上下坚定信心、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战,要求全会上下:一是树立大局意识,服从党和国家决策部署。二是发扬科学精神,切实做好防护工作。三是坚定信心信念,保持积极心态。四是引导伊斯兰教信教群众发扬博爱胸怀,为疫情奉献真诚爱心。

【打印此页】 【关闭窗口】