欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市基督教两会举行南京市基督教场所安全专项整治动员部署会
责任编辑:胡春晓  文章来源:市基督教两会  发布时间:2020-01-13 10:53  阅读次数:显示稿件总访问量

2019年12月31日,南京市基督教两会在圣训堂召开南京市基督教场所安全专项整治动员部署会。南京市民宗局副局长王键出席并讲话。

南京市基督教两会领导班子成员、各区“三自”负责同工、市基督教两会委员、市基督教两会办公室同工共50人参加此次专题会议。

王键强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全发展的重要论述和重要指示精神,特别是就前一阶段进行安全排查工作中发现的宗教活动场所存在的安全隐患,必须切实增强做好安全稳定工作的责任感紧迫感。为了全面掌握全市宗教活动场所安全专项整治行动进展情况,根据南京市整治办相关文件要求,每一家宗教活动场所必须做好信息统计和报送工作。

与会人员一致表示将《全市宗教活动场所安全工作专项整治实施方案》提出的各项措施要求不折不扣落到实处。


【打印此页】 【关闭窗口】