欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市道协召开全市道教场所安全工作专项整治部署会议
责任编辑:冯荣俊  文章来源:市道协  发布时间:2020-01-13 10:51  阅读次数:显示稿件总访问量

2019年12月31日,南京市道协召开全市道教场所安全工作专项整治部署会议。市道协领导班子成员、南京市主要道观负责人参加会议。

为了深入贯彻落实中央及省、市关于安全工作的部署要求,结合当前南京市道教工作实际,市道协成立了南京市道教活动场所安全工作专项整治行动领导小组,并决定从2020年1月起至12月底,在全市道教活动场所深入开展安全工作专项整治行动,着力化解各类风险隐患,有效防范安全事故发生,切实提升安全管理水平,确保全市道教活动场所的安全稳定。

会上,孙敏财会长传达了省、市宗教活动场所安全工作专项整治会议精神,对全市道教活动场所安全生产专项整治行动任务进行了部署。


【打印此页】 【关闭窗口】