欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京基督教青年会、女青年会召开安全工作专项整治部署会议
责任编辑:刘爽  文章来源:基督教青年会  发布时间:2020-01-13 10:50  阅读次数:显示稿件总访问量

为深入贯彻落实党中央、国务院和省、市统战部关于安全生产工作的部署要求,12月30日上午,南京基督教青年会、女青年会组织全体工作人员召开了安全生产工作专项会议,青年会合唱团、青青戏曲团、紫金草合唱团的负责人等参加了会议。

会议上传达学习了《全市宗教活动场所安全工作专项整治实施方案》并根据青年会实际情况针对有关消防安全、建筑、疏散、电气、交通、食品等活动场所安全整治整改范围进行集中学习。

刘德昌会长主持部署动员大会,会议围绕安全生产工作要求以及团体责任人职责清单展开讨论。

与会人员表示,安全问题不容小觑,在开展会员活动时会更加注重安全检查,杜绝安全事故发生。


【打印此页】 【关闭窗口】