欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市伊协召开会长办公会议 传达南京市宗教活动场所安全工作专项整治动员部署会议精神
责任编辑:薛睿洁  文章来源:市伊协  发布时间:2020-01-06 10:36  阅读次数:显示稿件总访问量

12月30日上午,南京市伊协召开会长办公会议,会议传达了27日召开的“全市宗教活动场所安全工作专项整治动员部署会议”精神。

副会长沈光德传达了市委常委、统战部部长华静和市民宗局局长苏宇红在动员部署会上的讲话精神,通报了“南京市宗教活动场所安全工作专项整治实施方案”“宗教活动场所安全工作专项整治排查项目内容清单”“南京市宗教领域安全生产职责清单”。

沈光德强调,宗教活动场所安全工作将作为2020年全年的重中之重狠抓落实。31号上午将赴各清真寺传达“全市宗教活动场所安全工作专项整治动员部署会议”精神,督促贯彻落实,并逐级签订2020年安全反恐责任书,切实落实安全维稳工作。


【打印此页】 【关闭窗口】