欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市伊协召开2019年度办公室人员述职会议
责任编辑:薛睿洁  文章来源:市伊协  发布时间:2020-01-06 10:35  阅读次数:显示稿件总访问量

12月26日下午,南京市伊协召开了2019年度市伊协办公室人员述职会议。办公室主任杨桂芝、办公室成员杨洁、穆胜、董秋石、薛睿洁参加述职,市民宗局宗教三处处长张莺出席述职会。

杨桂芝、杨洁、穆胜、董秋石、薛睿洁分别从各自实际工作出发,就办公室管理、财务出纳、经济房产工作、档案管理工作、信息文字工作进行了述职汇报。张莺和每人进行了交流和谈心,并针对每人负责的工作提出了希望和要求。她希望在场的每位人员都能够自觉主动提高自身的政治站位,加强业务技能的学习提高,对新知识一直保持在学习的状态。市局和伊协有机会将会提供向外界专业NPO组织学习交流的机会。她指出办公室工作繁杂而琐碎,希望大家拥有“诚心、公心、热心、耐心、细心、平常心”这六心,做好做细办公室工作,同时加强办公室团队建设,打造构建金牌团队。


【打印此页】 【关闭窗口】