欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市天主教界欢度圣诞佳节
责任编辑:单娟娟  文章来源:市天主教爱国会  发布时间:2019-12-27 10:19  阅读次数:此处显示稿件总访问量

12月24-25日,南京市天主教各堂区共举行10场弥撒,参与圣事的教友等4000余人,各项活动平安有序,使广大教友度过了一个喜庆祥和的圣诞佳节。

圣诞前夕,省市区委统战、民宗、公安、消防、城管、应急等部门领导莅临南京市各堂区进行安全检查和指导。市天主教爱国会和堂区提升安全责任意识,明确责任,落实安全措施,细化应急处置预案。市爱国会还更新了石鼓路堂区大院所有的安防监控设备,增设安检人员及安检设施,做到人防技防相结合,确保圣诞节期间各场所的安全稳定。

平安夜,南京市民宗局局长苏宇红和省市区有关部门领导先后到教堂看望了神职教友,并致以节日的问候和良好的祝愿。


【打印此页】 【关闭窗口】