欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

中国佛学院栖霞山分院演项法师荣获中国佛教讲经交流会金莲花一等奖
责任编辑:张涛  文章来源:市民宗局  发布时间:2019-11-18 15:17  阅读次数:此处显示稿件总访问量

11月17日下午,中国佛学院栖霞山分院在佛学院大礼堂召开学僧表彰大会,出席会议的江苏省佛协秘书长、中国佛学院栖霞山分院副院长理海法师、南京市民族宗教事务局金宗泽副巡视员分别代表省佛协、市民宗局,向获得“2019年中国佛教讲经交流会金莲花一等奖”的该院研究生演项法师,颁发了荣誉证书和奖金,并致了贺词,江苏省佛协副会长、南京市佛协会长、中国佛学院栖霞山分院院长隆相法师代表全院师生对演项法师的获奖表示了祝贺,并号召大家学习演项的精神,在院内形成良好的研学氛围。全院教职员工和学僧近300人参加了此次表彰会议。

今年,中国佛教协会在浙江举办的“2019年中国佛教讲经交流会”,有全国24个省(自治区、直辖市)以及中国佛学院各院推选的28位优秀学僧参赛,演项法师此前于今年9月25日已获得江苏省讲经交流会一等奖,这次在全国讲经交流会上再获殊荣,不仅是其个人认真学习、注重积累、刻苦钻研的努力结果,也是近年来栖霞佛学院改进教学方式、提升教学质量的必然结果。


【打印此页】 【关闭窗口】