欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市基督教两会驻会领导班子学习十九届四中全会精神
责任编辑:胡春晓  文章来源:市基督教两会  发布时间:2019-11-08 15:08  阅读次数:此处显示稿件总访问量

11月7日上午,南京市基督教两会驻会领导班子在圣训堂书吧学习十九届四中全会精神。学习会由南京市基督教“三自”秘书长尹林虎牧师主持,宣读了新华社《六论学习贯彻党的十九届四中全会精神》。

学习会上,领导班子成员一致认为:十九届四中全会是党的历史进程中的又一次盛会,学习了本次会议精神后倍感鼓舞、振奋人心。

首先,更加坚信坚持党的集中统一领导的重要性。坚持党的科学理论,保持政治稳定,确保国家始终沿着社会主义方向前进,也是坚持宗教中国化方向的根本保证。其次,会议突出了中国特色社会主义制度的优越性,全会提出了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标。激励我们铸牢中华民族共同体意识,实现共同团结奋斗、共同繁荣发展。最后,努力巩固和发展最广泛的爱国统一战线,为中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

【打印此页】 【关闭窗口】